Wir waren Ende April/Anfang Mai für 9 Nächte hier und können ausschließlich „sehr positiv“ über dieses Hotel berichten. So manche negative Kritik ist für mich NICHT nachvollziehbar, das Essen und die Getränke waren Super, die Auswahl kaum zu topen und der Service Weltklasse, vor allem abends, mit Livemusik, und Pinelopi an der LobbyBar . Auch das Zimmer mit Meerblick mit sehr guten Betten, der breite Strand mit vielen Liegen, OK, um diese Jahreszeit war‘s noch angenehm ruhig. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Doppelzimmer mit Meerblick und gute Betten.
Hatten das „Comfort Paket“ gebucht und garantiert nicht bereut. Fast alle Getränke ( Cocktails, Wein, Bier, Kaffee ) inclusive und die Buffets, morgens, mittags, abends, sehr gut und mehr als reichlich.
Service in allen Bereichen kaum zu topen👍
Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 1 Stunde 15 Minuten, lässt sich aushalten. Eine organisierter Tagesausflug andie Südküste war auch OK.
Fitnessstudio und auch das Jacuzzi genutzt, war OK und um diese Jahreszeit nicht überlaufen. Wenn‘s überhaupt ne Kritik gibt dann ist es der „Indoor Pool“, der schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrte / geehrter Kerstin und Reiner, Jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Ihre netten Worte stärken unsere Bemühungen, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Once again, we appreciate you taking the time to write us a review. We all look forward to welcoming you back. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels