Man kann dort einen sehr schönen Urlaub verbringen. Der Strand ist schön, mit Liegen ausgestattet, genauso wie der wirklich große Pool. Die Anlage ist immer sehr gepflegt und sieht mit der Vegetation sehr hübsch aus. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Abends gibt es ein unterhaltsames Programm, was man allerdings auch auf den Zimmern hören kann, da sie Schalldurchlässig sind, aber das ist wirklich schon meckern auf hohem Niveau, da der Rest wirklich einen Besuch wert ist!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Yannik |
Lieber Yannik, Jeder einzelne Mitarbeiter und die Hotelleitung möchten sich ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie die hilfsbereite und freundliche Einstellung unseres Personals, den wunderschönen Strand und den exzellenten Service rund um das Anwesen erwähnt haben. In unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, achten wir auf jedes einzelne Wort unserer Gäste. Trotzdem möchten wir Ihnen versichern, dass Ihre wertvollen Kommentare zur Kenntnis genommen wurden und entweder die Verfahren, sofern möglich, sofort angepasst oder ein langfristiger Plan organisiert wird, falls strukturelle Änderungen erforderlich sind. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels