kurze Einleitung: Unseren Urlaub wollten wir ursprünglich 7 Tage im Royal Blue verbringen. Dort wurden wir jedoch am Anreisetag vertröstet und sollten eine Nacht (Zimmer 107) im Grecotel Creta Palace untergebracht werden. Am zweiten Tag verließen wir das Grecotel Creta Palace. Leider entsprach das Royal Blue absolut gar nicht unseren Vorstellungen. Aus diesem Grund buchten wir uns erneut für 3 Nächte (Zimmer 425) im Grecotel Creta Palace ein. Es hätte uns nicht besser treffen können... Denn das was uns im Grecotel Creta Palace erwartet hat war traumhaft. Wir wurden sehr herzlich von dem Hotelpersonal in Empfang genommen. Wir erhielten direkt ein Willkommensgetränk. Die Anmutung der Lobby war sehr schön, weiterhin verfügte das Hotel über eine offene Poollandschaft mit direkten Blick zum Meer. Wir hatten zwei sehr schöne Zimmer, im typischen griechischen Stil. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Alles wurde frisch zubereitet, man merkte sofort, dass das Personal des Hotels viel Freude an Ihrer Arbeit hat.
Das Zimmer 107 (normales Doppelzimmer) und 425 (First Class) waren beide sehr sauber. Sie verfügten über eine Minibar, TV, Föhn, Bademantel etc. Bei dem Zimmer 425 wurde das Zimmer zweimal am Tag gereinigt, dies gehörte zum Service des First Class Zimmer ebenfalls erhielt man eine Flasche Champagner und frisches Obst..
Weder beim Frühstück noch beim Abendessen hat irgendetwas gefehlt. Es gab einfach alles. Die Lebensmittel wurden immer wieder frisch aufgefüllt. Selbst Vegan / Vegetarische oder bei sämtlichen Allergien Stande eine große Auswahl an Lebensmittel zur Verfügung.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sie haben einen jeden Wunsch erfüllt. Man merkte sofort, dass Sie ihre Arbeit mit Leidenschaft absolvieren.
Vom Flughafen Heraklion fährt man knapp eine Stunde zum Hotel. Wir hatten einen Mietwagen - kann ich nur empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand in Rethymno.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Der Fitnessbereich hatte auch ebenfalls alles was man für Sport im Urlaub benötigt. Das Wellnessangebot war traumhaft. Wir hatten insgesamt 4 Massagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Es war uns eine große Freude, Sie im Grecotel Creta Palace sogar zwei Mal begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine so tolle Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie das Personal und das Essen so positiv bewerten! Am meisten freuen wir uns, dass Sie so begeistert vom Empfang waren. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Chatziemmanouil Hoteldirektor