Wir hatten einen großen Bungalow im Garten mit Terrasse. Hierzu gehörten auch Liegen und ein Sonnenschirm. Der Bungalow wurde vor ein paar Jahren bereits renoviert. Im Bad war eine große begehbare Regendusche. Zur Ausstattung gehört auch eine selbst regelbare Klimaanlage, ein Fernseher sowie ein Kühlschrank. Auf der Terrasse sind schöne Rattanmöbel.
Wie immer sehr gut und reichhaltig. Wer hier behauptet, es gäbe keine Abwechslung, der hat keine Ahnung. Speisen wurden immer schnell aufgefüllt und es fehlte quasi nie etwas. Dieses Jahr konnte man sich am Buffet auch wieder selbst bedienen. Dazu musste man nur Einmal-Handschuhe und Mund-Nasenschutz tragen. Am Buffet haben wir sowohl morgens als auch abends nie etwas vermisst und es war auch immer genug Auswahl.
Das gesamte Personal in der Unterkunft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können hier einige Personen herausheben: Unsere Reinigungskraft Anila mit ihrem Team, die Gästebetreuer Panos und Ilias, der Security Mitarbeiter Fondas, die Mädels von der Rezeption und alle Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Sehr freundlich war auch stets der Hoteldirektor, der immer für ein Gespräch unter Motorradfahrern zu haben war.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. In 500 Meter Entfernung befindet sich ein Supermarkt und eine Autovermietung. Zum Ort Platanias mit weiteren Einkaufsmöglichkeiten (z.B. auch LIDL), Tavernen, Auto- und Motorradvermietungen sowie Bars sind es etwa 1500 Meter. Der größere Ort Rethymnon mit einer schönen Altstadt ist in 10 Minuten mit einem Fahrzeug erreichbar. Transferzeit vom Flughafen beträgt 1,5 Stunden, egal ob vom Flughafen Heraklion oder Chania. Tipp: Myli Schlucht ist in der Nähe, mit dem Taxi für 12 Euro zu erreichen. Das Durchlaufen der Schlucht ist zu empfehlen.
Der Pool- und Poolbereich ist zwar nicht sehr groß, aber durchaus ausreichend. Wir haben den Pool fast jeden Morgen zum Schwimmen genutzt. Am Abend gibt es Live - Musik Entertainment. Am Strand gibt es einen externen Anbieter für Wasseraktivitäten, wie Jetski, Parasailing, Bananaboot, Sofa oder Wasserski.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Freddy |