Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Langjährige Stammgäste kommen immer gerne wieder

Wir reisen bereits seit 11 Jahren in dieses Hotel. Meistens Ende August bis Mitte September ist für uns die beste Reisezeit für Kreta. Die super Strandlage sowie die Nähe zu Rethymnon gefällt uns sehr gut. Hervorzuheben sind die vielen fleißigen und super netten Hotelbeschäftigten.

• Meistens buchen wir die Suiten / Bungalows. Diese sind hervorragend. Hier können wir 5 Sterne vergeben.

• Das Hauptrestaurant Labyrinth mit Buffet hat eine wöchentliche Wiederholungsrate. Das könnte man verbessern. Die separaten kostenpflichtigen Restaurants Barbarossa, Zeus Sky Bar und das mediterane Restaurant Ariadne / Brasserie am Pool sind super top für Feinschmecker und Geniesser. Alles von Fisch, über Steaks, Sushi und itaillenische Küche ist vorhanden. Da kommt keine Langeweile auf. Auch hier vergeben wir 5 Sterne, mit Abstrich im Hauptrestaurant wegen der wöchentlichen Wiederholung.

• Vom Kofferboy über die Rezeption bis hin zu den Kellnern und Zimmerservice ist alles super top. Alle lieb und gästefreundlich. Auch hier vergeben wir gerne 5 Sterne

• Wir fahren immer per Taxi vom Flughafen Heraklion zum Hotel, sagen vorher aber den gebuchten Transfer ab, sollte er im Preis inkludiert sein. Die Fahrt dauert ca. eine Stunde für ca. 100 Euro. In die Stadt kommt man für 10 Euro per Taxi oder am Strand entlang zu Fuß ca. 2-3 Kilometer.

Regelmäßig werden Events und abendliche Entertainments angeboten. Wir finden, es ist für jeden etwas dabei, auch für Kinder. Wir würden 4 bis 5 Sterne vergeben. Die Poolanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, da können wir nur 3 Sterne vergeben.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im August 2025