Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Entspannungsurlaub mit leichten Abstrichen

Schlecht

Eine sehr schöne Anlage. Es gleicht eher einem Park oder einem Resort als einem Hotel. Der Service war auf jeden Fall 5 Sterne wert, die Preise allerdings auch. Ich glaube einen Kir Royal für 17,- € habe ich in noch keinem anderen 5 Sterne Hotel gesehen.

• Der deluxe Family Bungalow hat gutes 3 bis 4 Sterne Niveau. Sehr hellhörig und leider dunkel.

• Leider Kantinenflair mit überteuerten Getränken.

• Perfekt.

• Gut
  • Ca. 4 Kilometer entfernt liegt die schöne Hafenstadt Rethymnon. Die direkte Umgebung des Hotels besteht aber aus Tankstellen und Autovermietungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Arne, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben! Es tut es uns leid zu lesen, dass Sie Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubes bei uns, nicht erfüllt wurden in Punkten Unterkunft und Gastronomie. Wir haben Ihre Bewertung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, mit dem Ziel uns für unsere Gäste zu verbessern. Auf der anderen Seite freuen wir uns sehr, dass Sie uns mit allen sechs Sonnen in Punkt Service bewertet haben. Für weitere Informationen können Sie mich gerne unter Georgios.Chatziemmanouil@grecotel.com kontaktieren. Wir bedanken uns nochmals und hoffen Sie in Zukunft in einem unserer Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Chatziemmanouil Hoteldirektor