Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit hervorragendem Service

Gut

Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage direkt am breiten Sand-Kiesstrand von Rhetymnon mit erstklassigem Service, den man so nicht oft erlebt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel gerne weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Familiy Bungalow Suite. Diese ist renoviert, sehr geräumig mit zwei Mamorbädern und im Erdgeschoss gelegen. Die Kinder konnten direkt in den Garten und zum Strand laufen, Rattanmöbel und Liegen befinden sich auf der Terrasse. Die Betten waren sehr bequem, die Einrichtung bis auf die Schränke im Eingangsbereich modern. Vom Wasserkocher bis zur Nespressomaschine ist alles vorhanden.

• Gut
  • Ein sehr vielfältiges Frühstücks-und Abendbüffet gibt es im Hauptrestaurant. Dieses ist bei voller Belegung allerdings zu den Hauptzeiten teilweise unangenehm voll. Ausweichen kann man abends gegen Aufpreis in eines der Ala carte Resaurants am Meer, morgens leider nicht. Die Vorspeisen,Feta und Oliven sind erstklassig, die Hauptspeisen könnten jedoch teilweise geschmacksintensiver sein. Hervorragend und etwas fürs Auge ist das Desertbuffet. Die Speisen werden auch zum Ende hin ständig aufgefüllt. Für die Kinder gibt es auch ein Mittags-/Nachmittagsbuffet.

• Der Service ist besonders hervorzuheben und wirklich erstklassig. Statt an der Rezeption anzustehen, wird man sofort auf die wunderschöne Terasse begleitet und mit Begrüßungsdrinks versorgt. Im Zimmer erwarteten uns direkt frisches Obst, kleine Küchlein und gekühlter Sekt. Das Zimmer wird abends nochmal gereinigt, was gerade nach einem Strandtag mit Kindern super ist. Für Babys und Kinder ist auf Anfrage wirklich alles vorhanden. Trotz voller Belegung waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. So wurden wir mehrmals gefragt, wie es uns gefällt und ob wir etwas brauchen. Besonders hervorzuheben sind Elena und Ilias von der Gästebetreuung/Rezeption und Christos und Spiros von der Beachbar.Hier auch super: Es können gegen Gebühr große Strandpavillions gemietet werden, die viel Schatten und Privatsphäre bieten und alle Getränke/Speisen werden auch direkt an den Strand gebracht.Top!

• Vom Flughafen Heraklion zum Hotel fährt man ca 1,5 Stunden an der Küstenstraße entlang(schöner Meerblick).Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand. Die wunderschöne Altstadt von Rhetymnon mit ihren traumhaften Gässchen und zahlreichen Geschäften/Tavernen erreicht man mit dem Auto/Bus in ca 10 Minuten (direkte Parkmöglichkeiten) oder zu Fuß über einen längeren Strandspaziergang. In der Nähe gibt es mehrere Ausflugsziele, so das Kloster Arcadi, das Bergdorf Marguerites mit seinen schönen Keramikläden oder das Fischerdorf Georgioupolis. Tagesausflüge werden ebenfalls angeboten.

Vielseitiges Sportangebot,Spa,Ausflüge, mehrere Geschäfte und natürlich Strand/Meer und Pools(schöner Hauptpool, leider nicht beheizt,Innen- und Kinderpool sehr in die Jahre gekommen).Toller Kinderclub mit Bastelangebot und abends Kinderdisco mit anschließend professionellen Shows(Tanz-Gesang-Akrobatik)Täglich Livemusik an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie erwähnt haben, dass die schöne Lage des Hotels, die köstlichen Speisen unserer Restaurants, der wunderbare Strand, der hervorragende Service im Resort und die hilfsbereite und freundliche Art unserer Mitarbeiter. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt haben, da sie eine großartige Belohnung für unsere Bemühungen sind. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels