Das Creta Palace ist ein sehr gut geführtes und gepflegtes Wohlfühlhotel, mit sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Verständigung in deutsch ist nur mit wenigen Mitarbeitern möglich. Da dies ein Badeurlaub sein sollte, begann die Katastrophe hinter dem Liegebereich am Strand bis zum Wasser. Hier ist der Weg ins Wasser wegen der vorhandenen Steinwüste fast unmöglich, Bei Wellengang ist das Baden im Meer wegen der Steine unmöglich. Warum das Hotel nicht eine steinfreie Schneise schafft ist mir nicht verständlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, Jeder einzelne Mitarbeiter, und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre HolidayCheck-Erfahrung aus erster Hand zu teilen. In unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, achten wir auf jedes einzelne Wort unserer Gäste. Dennoch möchten wir sicherstellen, dass Ihre wertvollen Kommentare zur Kenntnis genommen werden und entweder die Verfahren sofort angepasst werden, sofern dies möglich ist, oder ein langfristiger Plan erstellt wird, falls strukturelle Änderungen erforderlich sind. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis General Manager