- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollten wir die Halbpension nicht in Anspruch nehmen, sondern abends in Tavernen zum Essen gehen. Aber nach den Ausflügen tagsüber war es angenehm, das Hotel abends nicht verlassen zu müssen. Zumal das Buffet, das angeboten wurde, so umfangreich und lecker war. Positiv ist auch die Lage des Hotels direkt am Meer zu beurteilen. Da wir Mitte Oktober auf Kreta waren und es sehr windig war, haben wir uns abends in der Bar niedergelassen, die gleichzeitig auch die Empfangshalle war. Es zog erbärmlich, schreiende Kinder rannten bis spätabends herum, von Gemütlichkeit keine Spur. Aber vielleicht sollte man den Urlaub als älterer Mensch zu dieser Jahreszeit - die eigentlich für Wanderungen, Besichtigungen ideal ist - nicht in einem Familienhotel verbringen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln
- GeschmackSehr gut
Das Buffet morgens und abends war sehr abwechslungsreich und lecker.
Auffallend war die große Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals!
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht benutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conni |
Liebe Conni, wir möchten Ihnen für Ihre nette Wörter danken. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem oder in einem anderen Grecotel Hotel vielleicht eine andere Jahreszeit willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mathioudaki Corporate Guest Services Manager