Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, insbesondere für Familien

Gut

Wunderschönes Hotel, insbesondere für Familien super geeignet! Die Anlage ist überall sehr gepflegt und sauber! Besonders ist das immer freundliche Personal in der gesamten Anlage ist hervorzuheben! Von der Putzfrau über die Kellner, die Animateure bis zur Rezeption, alle waren wirklich immer freundlich und offen und haben sich bei Anliegen mit viel Herzblut sofort gekümmert! Und alles immer mit einem Lächeln! Ganz grosses Lob nochmals an dieser Stelle an das gesamte Team! Sogar unsere Kinder wurden im Restaurant jeden Tag mit ihrem Vornamen begrüßt und das bei dieser Menge an Gästen! Großes Kino! Der Strand ist super schön, man bekommt ohne Probleme immer eine Liege und Handtücher sind immer ausreichend vorhanden! Das Essen war jeden Tag spitze und abwechslungsreich! Für wirklich jeden Geschmack immer was dabei! Die Kinder waren auch begeistert von der Kinderbetreuung im Grecoland, wo die Betreuerinnen auch einen super Job machen und sich die Kinder bei abwechslungsreichem Programm austoben können. Wir waren wirklich begeistert von unserem Urlaub und freuen uns schon aufs nächste mal, das es mit Sicherheit geben wird.

• Wir hatten einen Deluxe Family Bungalow Gardenview Groundfloor gebucht und hatten vor der Reise aufgrund einiger Bewertungen, dass die Bungalows wohl ziemlich in die Jahre gekommen waren, kurzzeitig Bedenken. Diese haben sich überhaupt nicht bestätigt und uns hat unser Bungalow super gefallen. Das Bad war neuwertig und der Bungalow ist super ausgestattet und lag mit der Terrasse an einem schönen Garten mit vielen Palmen! Der Bungalow wurde jeden Tag von dem bereits erwähntem, immer freundlichen Reinigungspersonal super geputzt und war immer sauber und gepflegt.

• Das Essen war immer gut und abwechslungsreich! Für jeden Geschmack was dabei. Auch das Frühstücksbüffet war spitze. Wenn mal etwas leer war wurde wirklich sofort wieder aufgefüllt.

• Der Service war im gesamten Hotel wirklich spitze! Das Personal ist immer freundlich und erledigt alles mit einem Lächeln! Und das, wie bereits erwähnt, wirklich jeder Mitarbeiter der uns in unseren 2 Wochen Aufenthalt begegnet ist. Riesen Lob nochmal an alle!

• Das Hotel liegt schön direkt am Strand! Ca 1 Std Fahrzeit vom Flughafen Heraklion! Die schöne Stadt Rhetymnon ist nur ein paar Kilometer entfernt und ist mit dem Taxi für 8 Euro zu erreichen!

Die Pools und der Strand sind schön, sauber und gepflegt. Man bekommt immer eine Liege, sowohl am Strand als auch am Pool! Der Kinderpool ist schon etwas älter und müsste vielleicht mal ein bisschen aufgefrischt werden. Aber ebenfalls immer sauber und unsere Kinder haben ihn geliebt! Das Abendentertainment war sehr abwechslungsreich und wirklich gut! Wir waren immer in der Kinderdisco und dann bei den anschließenden Abendshows. Vom griechischen Folklore–Abend, über Clowns, Zauberer und Artisten war alles dabei! Und das auf hohem Niveau! War sehr unterhaltsam für Groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Was für eine Tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Am meisten freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit vom Personal, das Essen und Ihre Unterkunft besonders hervorheben! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Chatziemmanouil Hoteldirektor