Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub im Paradies

Ein erstklassiges Hotel direkt am Strand von Rethymnon. Geeignet für Singles, Paare und Familien. Der Urlaub hat mir besonders wegen dem lieben Personal, dem ausgezeichneten Essen und der tollen Strandlage gefallen.

• Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Wie ich gesehen habe, scheinen sie gut verteilt zu sein. Mir hat mein Bungalow gefallen. Es war nicht direkt beim Haupthaus, aber ich war schnell überall.

• Ich habe während dem gesamten Aufenthalt vorzüglich gespeist. Es gibt einen eigenen Raum, um Wein zu koyten, der zum Essen passen kann.

• Hier könnte ich sechs Sterne vergeben. So herzkiches, professionelles und aufmerksames Personal sucht seines gleichen - in allen Positionen!

• Das Haus liegt direkt am Strand. Der Strand ist an diessr Stelle besonders breit.

Kinderbetreuung, Beachvolleyball, Wassersport, Fußballcamp, Darts,... typisch bis ausgezeichnet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Creta Palace begrüßen zu dürfen! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie bei allen Abteilungen mit 6* uns bewertet haben! Gerne werden wir Ihre positive Bewertung an alle Abteilungen mitteilen. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Chatziemmanouil Hoteldirektor