Tolles Hotel mit herausragendem Service – kleine Abstriche beim Pool und Strand Das Hotel selbst ist hervorragend, besonders das Personal verdient großes Lob: überaus freundlich, kompetent und aufmerksam – ein Service, wie ich ihn auf keiner meiner bisherigen Reisen erlebt habe. Die griechische Gastfreundschaft hat mich wirklich begeistert. ???? Kritikpunkte: • Poolbereich: Leider wird es toleriert, dass reservierte Liegen während der Mittagspause anderweitig vergeben werden. Das Personal am Pool sieht darin kein Problem, was für Gäste, die ihre Liege bereits belegt hatten, ärgerlich sein kann. • Strand: Der Strand ist grundsätzlich schön und gepflegt. Allerdings ist der Einstieg ins Wasser sehr steinig, und es gibt keine Möglichkeit, bequem im Wasser zu stehen – was das Badeerlebnis etwas einschränkt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Libantiger |
Sehr geehrte Libantiger, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und insbesondere unseren Service so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns viel – die griechische Gastfreundschaft liegt uns besonders am Herzen. Ihre Anmerkungen zum Poolbereich und zum Strand nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn reservierte Liegen anderweitig vergeben werden, und werden dies intern nochmals besprechen, um hier eine für alle Gäste faire Lösung zu finden. Auch den Hinweis zum steinigen Einstieg ins Meer nehmen wir gern auf und prüfen, ob wir zusätzliche Hinweise oder Hilfsmittel (z. B. Wasserschuhe oder Stege) anbieten können, um den Komfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch mit einem noch schöneren Badeerlebnis. Mit freundlichen Grüßen, Vasilios Karapanagiotidis Hotel Manager