Super Hotel seit Jahren, Schöne gut gepflegte Anlage, viele langjährige und freundliche Mitarbeiter, gutes vielseitiges Essen, einfach toll
Schöne Zimmer mit entsprechenden Komfort, Neue Fernseher, grosszügige Ablageflächen, Matratzen sollten aber in absehbarer Zeit ausgetauscht werden (darum nur 5 Punkte), relativ ruhig wenn sich die Gäste oben an uns auch so verhalten wie man es gerne hätte
Vielfältig und sehr interessante Buffets
freundlich und hilfsbereit
Super Strand mit Direktzugang, Nähe zur Stadt
Wird vieles angeboten, aber leider teils wenig benutzt. Beachvolly war täglich auf dem Programm, nur keine Gäste die sich dazu aufmuntern konnten Kletterwand ist gut und Trainerin einfach top
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die kleinen Details aufgefallen sind und dass sie Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Dies ist das Hauptziel unserer Mitarbeiter und es ist von großer Bedeutung, wenn es geschätzt wird. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels