Louisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel wie im Paradies

Gut

Das Hotel ist einfach Traumhaft schön, schon allein der Check in ist Urlaub pur. Man kommt an und muss sich um nichts kümmern. Ankommen und genießen.

• Wir haben ein kleines Bungalow mit Meerblick besser geht es nicht für unsere Flitterwochen einfach toll. Das Zimmer ist perfekt ausgestattet und sehr sauber. Hier wird Hygiene gross geschrieben. Wir hatten bei der Ankunft eine ganz tolles Herz auf unserem Bett aus Blumen und Handtüchern gestaltet. Es wird jeden Tag neu gemacht einfach toll.

• Das Essen ist hier wahnsinnig lecker es gibt jeden Tag andere Speisen. Ich habe Zöliakie und bin hier bestens versorgt es wird immer geschaut das sich jemand Zeit nimmt und die Speisen erklärt hier wird sich bestens mit Kontamination ausgekannt und wie das essen zubereitet werden kann damit ich es essen darf. Es wird immer eine Lösung gefunden und man muss nicht hungrig bleiben. Ich bin wirklich sehr begeistert. Einfach fantastisch. Egal ob beim Frühstück Mittagessen oder Abendessen es gibt immer sehr viel Auswahl und es fehlt an nichts.

• Noch nie haben wir so einen guten Service erlebt wie in diesem Hotel. Es ist wahnsinnig toll wie zuvorkommend und freundlich das Personal ist. Es ist egal was ist es wird immer eine Lösung gefunden und alles gemacht damit die Gäste zufrieden sind. Egal wie voll es ist die Mitarbeiter begrüßen einen immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Wir haben einen Mietwagen gehabt und haben ca vom Heraklion Flughafen bis zum Hotel 1 Stunde Fahrzeit gehabt. Man kommt an hervorragend schönen Aussichten bei der Fahrt vorbei. Traumhaft schön

Man hat hier in der Umgebung viele Dinge die man machen kann. Man kann in die Altstadt von Rethymno fahren und die kleinen Gassen mit Geschäften entlang laufen oder sich den Hafen anschauen oder eine Bootstour machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Louisa

Sehr geehrte Louisa, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie erwähnt haben, dass die Sauberkeit des Zimmers, die köstlichen Speisen unserer Restaurants, der hervorragende Service im Resort und die hilfsbereite und freundliche Art unserer Mitarbeiter. Ihre netten Worte stärken unsere Bemühungen, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels