Sehr freundliches und fleißiges Personal. Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Management ist top. Essen (Frückstück und Abendessen) ist super lecker und immer frisch. Unser Zimmer 103, hatte eine Dusche in der Badewanne, das ist leider nicht nicht so schön, für ein 5* Hotel, das geht besser. Aber, wir besuchen das Hotel auf jedenfall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Michael und Gudrun |
Lieber Michael und Gudrun, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mit uns zu teilen! Wunderbare Ferien beginnen bereits beim Betreten unserer Räumlichkeiten und wir freuen uns zu lesen, dass Ihr erster Eindruck großartig war, insbesondere weil Sie unsere freundlichen Teammitglieder, die Annehmlichkeiten und die fantastische Lage erwähnt haben. Was uns jedoch ein breites Lächeln ins Gesicht zaubert, ist zu erfahren, dass unsere Bemühungen in Ihrer Bewertung hervorgehoben wurden und Ihren Aufenthalt bereichert haben – das ist das ultimative Kompliment an unsere Gastfreundschaft! Es macht uns Freude, unseren Gästen einen außergewöhnlichen und freundlichen Service zu bieten, und wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung. Es macht uns große Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Wir legen großen Wert darauf, außergewöhnlichen und freundlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung unserer Gastfreundschaft. Wir freuen uns darauf, Sie bald herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels