Wir haben im Grecotel Creta Palace geheiratet und ich möchte hier die tolle Organisation von Argyro Xeroudaki hervorheben. Sie hat sich bestens um alles gekümmert und war äußerst bemüht uns einen tollen Tag zu ermöglichen. Die Zeromonie wurde auf griechisch abgehalten und von Ilias (dem Guest Service Manager) auf Deutsch übersetzt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Palace Junior Suite im Hauptgebäude in der 4. Etage zur Sonnenuntergangsseite. Das Zimmer war sehr geräumig, Bad mit zwei Waschbecken und (niedriger) Badewanne mit Glasscheibe. Es war sehr ruhig und stets sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant gibt es sehr viel Auswahl von Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Pasta, Gemüse...es ist alles dabei was man sich wünscht. Es gibt einen wunderschönen Außenbereich. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und auch bei Tischvergrößerungen usw. flexibel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service in diesem Hotel ist erstklassig. Es wird einem bei allem geholfen (Check-in, Koffer,..).
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen Kinderbereich ca. 110cm und einen Schwimmerbereich mit teilweise ca. 2m Am Pool waren schon recht früh viele Liegen reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr lang und breit. Der Liegebereich ist feinsandig, zum Meer hin wird der Strand etwas gröber. Der Meereinstieg ist steinig...hier sind Badeschuhe empfehlenswert! Auch nachmittags bekommt man noch immer ausreichend Liegen und Schirme. Beim Strand befindet sich eine sehr schöne Strandbar mit dezenter Musik und super Getränkeauswahl.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Sabine, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. .Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Charalabos Gialitakis Generaldirektor des Hotels