Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Juni 2023

Wir fahren seit 30 Jahren ins Creta Palace und haben schon viele Neuerrungen erlebt, alles positiv, nur die Kleiderordnung, besonders am Abend lässt seit vielen Jahren zu wünschen übrig. Es muss doch möglich sein das die Herren eine lange Hose dabei um am Abend vernünftig Essen zu gehen. Vor dem Restaurant wird durch eine Tafel darauf aufmerksam gemacht, genau neben den Damen oder Herren die uns in Empfang nehmen für einen Tisch, aber niemand setzt es durch.Es gibt auch vernünftige kurze Hosen, aber was dort zum Essen geht, teilweise unmöglich, da vergeht einem der Apetitt.Sehr schade, das mindert den Aufenthalt, vom Frühstück sprechen wir erst garnicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Das Management und die Mitarbeiter des Hotels freuen sich immer über Feedback, aber noch mehr über das Feedback unserer treuen, wiederkehrenden Gäste! Es war wunderbar, Ihre freundlichen Kommentare zu lesen und zu hören, dass Sie erneut mit einem herzlichen „Grecotel“-Willkommen begrüßt wurden. Wir bemühen uns immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen, da unser wichtigstes Kapital die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft ist, die versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass wir - basierend auf Ihren wertvollen Worten - wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Grecotel-Hotels begrüßen zu dürfen und wieder das „Zuhause fern der Heimat“ zu erleben. Mit freundlichen Gruessen, Georgios Perantonakis Generaldirektor des Hotels