Wir waren eine Woche mit unserem 7 jährigen Sohn im Creta Palace und fühlten uns dort von der ersten Minute an willkommen geheißen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Hotel selbst ist sehr stilvoll eingerichtet, jede Ecke ist wunderschön und mit sehr viel Geschmack dekorativ gestaltet. Auch die Anlage vom Pool bis hin zum Meer ist so wie man es sich von einem Urlaub am Meer wünscht: schöner Pool, Palmen, Sandstrand, alles sehr sauber, und auch das Meer ist sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) war ausgezeichnet, auch wenn wir die anderen Restaurants nicht ausprobiert haben, gehen wir deshalb davon aus, dass hier die Qualität überall gleich gut ist. Das Zimmer hat auch gepasst, wir hatten auf Grund von Last Minute Buchung nur ein Doppelzimmer mit Beistellbett, war aber vollkommen ausreichend für uns. Auch hier sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Es gibt aber abseits vom Haupthaus auch Zimmer in kleinen Bungalows, die rechts und links vom Haupthaus bzw. Pool angelegt sind. Für Kinder gibt es am Rand der Anlage ein extra Becken mit 2 Rutschen, was für Unseren auch ausreichend war, er ist eher ein Schwimmer, und abgesehen vom Meer war der Hauptpool groß genug: 2 geteilt, auf der einen Seite nicht so tief, so dass Kinder gut stehen können! Einen riesigen Aquapark darf man sich nicht erwarten, auch keine (für uns sowieso eher lästige) Animation. Dafür hatten wir auch trotz einiger (kleiner) Kinder im Hotel nie das Gefühl in einem "Kinderhotel" zu sein, oder fühlten uns lärmtechnisch gestört, und unser Kleiner hatte auch so eine Menge Spaß und keine Langeweile! Zum Abrunden ist auch der Ort in der Nähe gut zu erreichen und einen Besuch wert! Fazit: Meistens muss man im Vergleich zu den ausgewählten Bildern im Internet bzw Prospekten von vornherein mit 1-2 Punkten Abstrichen rechnen, hier hatten wir aber zum ersten mal das Gefühl, dass es fast noch schöner war wie wir es uns im Vorfeld vorgestellt haben. Wer ein Hotel jenseits von riesigen Bettenburgen sucht, mit Flair, schönem Strand, in dem auch Kinder willkommen sind sollte sich dieses Hotel einmal anschauen. Auch wenn diese Hotelkette (Grecotels) eher zur gehobeneren Klasse zählt, war es seinen Preis wert, wer sich einmal etwas richtig Schönes gönnen will ist hier richtig! Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und wir können es definitiv mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Größe ausreichend, sehr sauber. Nicht sehr viele Ablagen, aber dafür ein großer Kleiderkasten!
Hervorragende Küche!
Sehr zuvorkommend und freundlich!
Direkt am langen Sandstrand. Eigener, sehr sauberer Abschnitt mit gratis Sonnenschirmen und Liegestühlen (war auch zu jeder Tageszeit eigentlich immer etwas frei!) 5 Minuten mit dem Bus (Haltestelle gleich vor dem Hotel, alle 30 Minuten) oder Taxi bis nach Rethymno, Sehr schöner Ort, viele kleine Gässchen, Shops zum Bummeln, Bars, Cafes und Restaurants
Können wir nicht wirklich beurteilen, haben in 1 Woche mit unserem 7jährigen hauptsächlich die Sonne und das Meer und Pool genossen, das war aber alles topp! Kleiner Tipp: lieber auf Einkäufe im kleinen Shop der Hotelanlage verzichten und in den Ort fahren, die Preise in der Anlage sind dann doch, auch für eine "Hotel Boutique", etwas überteuert!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wir möchten Ihnen für Ihre positive Einstellungen rechtherzlich danken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser zuvorkommendes Personal, die Sauberkeit unserer Zimmer und unsere hervorragende Küche so genossen haben. Unser Ziel ist immer die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und mit schönen, lebendigen Erinnerungen zurück zu fahren. Es wird uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen werden. Bitte bleiben Sie gesund und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Mathioudaki Maria Corporate Guest Services Manager