Sehr große, weitläufige Anlage, man bemerkt zur Hauptsaison die große Anzahl der Gäste nicht. Leider nicht Grecotel-würdig. Die Anlage hat großes Potenzial eines der schönsten Hotels der Insel zu werden. Aber erst wenn alles fertig renoviert ist Das kann laut den Mitarbeitern 2 Jahre dauern. Im Moment wurde gefühlt nur der Name geändert und ein Paar Grecotel-Banner aufgehängt. Sehr Schade dass eine solche Hotelkette sowas nötig hat und irreführend handelt.
Die Zimmer sind, glaube ich, die Hauptursache für die schlechten Bewertungen. Gar nicht, oder nur teilweise renoviert. Die meisten Zimmer wurden vom Vorgängerhotel einfach so übernommen. Unser Zimmer hatte zwei Schlafzimmer und zwei Bäder und war laut Rezeption eins der besseren auf der Anlage. Absoluter Witz. Ganz schlecht gereinigt, sehr alte Möbel, kaum Abstellmöglichkeiten und überall Ameisen.
Frühstück und die Büffets am Mittag und am Abend waren sehr abwechslungsreich und lecker für so ein großes Hotel. Allerdings überall große Schlangen. Ob beim Warten auf einen Tisch, am einzigen Toaster für ca. 1000 Gäste, oder für das Omellet.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war viel zu wenig Personal vorhanden. Aus diesem Grund war fast überall Anstehen angesagt, was schon sehr ärgerlich ist und den Eindruck erweckt, dass man so eventuell einfach auch an den Getränken und Snacks/ Eis sparen will. Außerdem haben viele Mitarbeiter von Morgens um 7.00 bis spät Abends um 23.00 gearbeitet. Das kann so nicht in Ordnung sein.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem PKW ca. 45 Minuten. Mit dem Bus kann es je nach Stopps auch 90 Minuten dauern.
Freizeitangebote gab es genug. Tischtennis, Tennis, Basketball, Fußball sowie einen Wasserpark mit Lazy River und verschiedenen Rutschen. Allerdings alles noch in sehr altem und abgenutzten Zustand. Duschen und Umkleiden beim Wasserpark wie aus einem schlechten Horrorfilm. Unter den Körben beim Basketball ist der Boden teilweise aufgesprungen und es wächst Unkraut. Es gibt auch einen Indoorpool und Spa-Angebote, welche wir allerdings nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grigorios |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank, das Grecotel Costa Botanica gewählt zu haben und sich die Zeit und Mühe genommen zu haben mit uns Ihre Eindrücke zu teilen. Die Renovierung im Gesamtumfang unser Hotels hat dieses Jahr angefangen, und wird weiter in unserem großen Resort fortgeführt um alle Erwartungen unserer gaeste zu entsprechen. Mit Vergnügen möchten wir Sie erneut bei uns willkommen heißen um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen. Christos Tsaloukis Hotel Direktor