Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
"Das Hotel der Herzlichkeit"

1. Herzlichkeit 2. Essen 3. Sauberkeit 4. Schöne Gartenanlage, besonders unter den Pinnenbäumen ist es sehr schön !!!

• Sauber, schöner Meerblick, geräumig. Die Ausstattung war großzügig.

• Das Essen ist wie immer ausgezeichnet. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Meiner Meinung besteht ein Mangel im Service, das nur sehr wenige die deutsche Sprache beherrschen.

• Das Personal ging sofort auf die Probleme ein und wahr bemüht nach Möglichkeit sie so schnell wie möglich eine Lösung zu finden. Besonders hervorzuheben ist der neue Geschäftsführer mit seiner Vertreterin die sehr bemüht waren die anfallenden Probleme rasch zu lösen. Sie waren sehr offen und nett zu den Gästen rund um die Uhr!!!!

• ca. 45 Minuten. Wir waren im Garten unter den Pinnenbäumen.

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Wie ich gesehen habe gab es auch Unterhaltung. z.B.: Yoga, Wassergymn.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Johann

Lieber Herr Johann , vielen herzlichen Dank für ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre netten Worte. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Besonders freut uns, dass Sie das Essen, die Lage, das Personal und die Getränke loben. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Kommentare bezüglich Ihren Aufenthalt bei uns an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen restlichen Sommer und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hatziagorou Christina Front Office Manager