Wir waren jetzt schon das dritte Mal in dieser Anlage. Meine Partnerin hatte zuvorvor noch niemals nacheinander Urlaub in dem gleichen Hotel gemacht. Für uns stimmt hier das Gesamtpaket mit auch den unterschiedlichen Ansprüchen eines Kindes und eines Teenagers. Dies fasst es aus unserer Perspektive gut zusammen.
Bei diesem Aufenthalt hatten wir ein sehr schönes und revoviertes Zimmer, welches keine Wünsche zu dieser Klasse offen lässt. Bei einem Aufenthalt im vergangenen Herbst hatten ich mit meiner Tochter ein sog. "unrenoviertes Zimmer". Die hier teilweise geschilderten Negativbewertungen konnte ich nicht nachvollziehen.
Auch ein Alleinstellungsmerkmal, dass die vorhandenen a la carte Restaurants nach Verfügbarkeit immer gebucht werden können. Bestandteile der Menüs wechseln von Zeit zu Zeit, so dass (wenn auch nicht im gleichen Urlaub) auch hier eine Abwechselung vorhanden ist und die Qualität liegt schon teilweise auf einem Niveau anderer mir bekannten Anlagen mit 5 Sternen.
Nach meinem mittlerweile 9. Aufenhalt in griechischen Anlagen (ganz zu schweigen von Anlagen in Spanien o.ä.) ist der Service das Aushängeschild dieses Hotels. Immer hilfsbereit, freundlich und dabei nie aufdringlich.
Eine schöne Küstenlage mit direktem eigenenen Strandzugang.
Auch Freizeitangebote wurden in diesem Jahr wieder ausgebaut so gibt es bspw. das neue "Grecoland" mit Mini Club und einen neuen Teens-Club. Bei den Wassersportmöglichkeiten bestehen direkt am Hotel allerdings nur motorisierte Alternativen. Man ist aber sehr bemüht, auch weitere Angebote zu vermitteln. Hierüber bin ich dann mit meiner Tochter zu Tauchausflügen gekommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel allgemein zufrieden sind, besonders mit dem Essen und dem Personal. Ihre positive Bewertung werden wir an unsere Mitarbeitern weiterleiten. Bei Grecotel bemühen wir uns sehr, damit alle unsere Gäste eine wundervolle Zeit bei uns verbringen und damit Sie mit den besten Erinnerungen nach Hause fliegen. Im Namen von allen Grecotel Lux.Me Dama Dama Mitarbeiter möchten wir uns noch einmal bedanken und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dimitrios Kotzantapanis Hoteldirektor