Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne

Gut

Wir waren sehr oft in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Das Hotel und die Insel sind schon fast unsere 2. Heimat geworden. Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal trägt dazu bei, sich absolut wohl zu fühlen!

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.

• Sehr gut, Chefkoch - Spiridakis Manos - sorgt für ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Die Salatauswahl war grandios.

• Gästebetreuung Christina kümmert sich liebevoll um jeden einzelnen Gast und deren Anliegen. Kompetenter und sehr netter Hoteldirektor. Super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Transfer von und zum Flughafen ca. 30 Minuten. Direkt beim Hotel befindet sich ein Supermarkt, ein paar Meter weiter gibt es einen kleinen Shoppingcenter mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wer Ausflüge mit dem Bus machen möchte, kann sich an der Rezeption einen Busfahrplan holen. Haltestellen sind direkt vor dem Hotel.

• Gut

Poolanlage ist ein wirkliches Highlight!!. Bedingt durch Corona war der Fitness- und Wellnessbereich geschlossen. Junges, engagiertes Entertainmentteam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte frau Gabriele, wir möchten uns herzlich bedanken für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihren Aufenthalt in unserem Hotel auf der Webseite von Holiday Check mitzuteilen. Herzlichen Dank und persönlich für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders haben wir uns gefreut, dass Sie mit dem Service, der Lage, dem Essen der Animation und insgesamt dem Hotel zufrieden waren. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und wie Zuhause und wir freuen uns besonders wenn wir es erreichen. Im Namen von allen Grecotel LUX ME Dama Dama Mitarbeiter wünschen wir Ihnen eine schöne restliche Sommerzeit und hoffen Sie bald wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hatziagorou Christina Front Office Manager