Shanice
Verreist als Familie • September 2024
Entspannte Zeit mit toller Kinderfreundlichkeit

Wir hatten eine schöne erholsame Zeit Alles war wie erwartet.. Können das Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist Super. Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Sehr kinderfreundliches Hotel. Würden gern noch mal kommen. Es ist für jedem etwas dabei. Langweilig wird es also nicht. Vielen Dank an Andreas und Spiros die ihre Arbeit super meistern!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebengebäude mit seitlichen Meerblick!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit!

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Shanice

Sehr geehrte Frau Shanice, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine entspannte und erholsame Zeit bei uns hatten und dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Essen, das Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem die Kinderfreundlichkeit des Hotels gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Team, insbesondere Andreas und Spiros, positiv erwähnt haben – wir werden Ihre lobenden Worte gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Pappas Nikos Generaldirektor