- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem.guten Zustand nur die Zimmer sowie das Personal lassen zu wünschen. Wir haben unsere flitterwochen dort vollbracht und alles lief schief. Abends sind wir angreist, da war unser Zimmer belegt und wir mussten in einem ander3n schlafen. Nächstes Tag wieder aus gecheckt und sollten eine Stunde später in unser bestelltes Zimmer kommen . War auch nicht der Fall müssten weiter 2 Stunden warten in nassen Klamotten weil keiner wusste wo unser Gepäck nun war . Nach den besagten 2 Stunden war unser Zimmer nun fertig und es war wieder nicht das gebuchte Zimmer . Nach dem ich dann die Rezeption an sprach würde dies wieder weggelächelt. Das Badezimmer war eher 2 Sterne das Bett war wie von meiner Oma und kein KINGSIZE-BETT denn da schlief wohl ein anderer Gast drin . Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Essen war gut ,war für jeden was dabei . Als normales Hotel für Standart Urlaub ist es gut aber für flitterwochen kann man es vergessen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern jedoch, daß Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Wünschen entsprach und möchten uns dafür in aller Form entschuldigen. Ihre erwähnten Punkte werden wir selbstverständlich mit den zuständigen Personen besprechen. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen bezüglich Unterkunft intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut in einem unserer Grecotel Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefanos-Dimitrios Kitrinas HotelDirektor