- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider gibt es keine Kennzeichnung der Allergene beim Buffet / Essen, obwohl es eigentlich mittlerweile gesetzlich verpflichtend ist. Stattdessen muss man bei jedem Gericht. jeden Tag aufs neue das Personal fragen was einerseits nervig und zeitraubend ist, andererseits oftmals falsche Rückmeldungen kommen. So ist eine Allergie auf Milchprotein etwas anderes als Lactose. Solche Feinheiten scheinen ab und an in der Übersetzung verloren zu gehen. Ich würde mir wirklich wünschen dass diese eigentlich seit 2014 verpflichtend geltende Richtlinie bei unserem kommenden Urlaub umgesetzt wird.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, Es hat uns sehr gefreut, Sie im Grecotel LUX ME Dama Dama begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Sie zufrieden stellen könnten. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass das Hotel sich an alle gesetzlichen Vorschriften und Regeln zum Schutz der Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste hält. Das gesamte Team unserer F&B-Abteilung steht Ihnen jedoch jederzeit zur Verfügung, um alle speziellen Ernährungsanforderungen unserer Gäste zu erfüllen. Ebenfalls, können Sie sicher sein, dass Ihre konstruktive Kommentare behilflich sind und dass wir die an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir bemühen uns, damit unsere Gäste eine gute Zeit verbringen und damit Sie mit den besten Erinnerungen nach Hause fliegen. Im Namen von allen Grecotel LUX ME Dama Dama Mittarbeiter, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und wir würden uns freuen,wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager