Hotelanlage mit schönem Garten und Strand. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bungalow war eine Zumutung. Kein Sofa, keine Sessel, keine Ablageflächen, keine Bilder an den Wänden. Blick vom kleinen Balkon an eine 4 Meter entfernte weisse Wand
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserem Team, der gepflegten Gartenanlage und dem Strand sowie zur Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke. Gleichzeitig wissen wir Ihre offenen Hinweise zu Ihrer Unterkunft sehr zu schätzen. Ihr Feedback wurde sorgfältig aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da es uns hilft, die Gästeerfahrung im Grecotel LuxME Dama Dama kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Trillidis Paschalis Generaldirektor