Annelies (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand außerhalb von Faliraki und ist ein typisches Hotel im Grecotelstyle. Ideal für Familien, die auch etwas erleben möchten und Ausflüge machen möchten.

• Gut
  • Zimmer neu renoviert, schöner Meerblick, Bad noch älter. Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Abwechslungsreich, griechische Ecke mit Spezialitäten, Vegetarier tun sich eher schwer. Man kann im Speisesaal oder in der Gartenanlage essen. Im Speisesaal war es eher laut, im aussenbereich sehr schön. Einfaches Gedeck am Tisch, meiner Meinung ausreichend. Ebenfalls kann man sich zum Abendessen in 2 Hotelrestaurants mit Spezialitäten einbuchen. Mein Highlight war das frisch gebackene Brot am Abend und die sehr guten Weinempfehlungen von Jordan.

• Selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal gesehen. Sehr kinderfreundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Egal ob an der Beachbar, beim Essen oder die Animation - jeder hatte ein Lächeln im Gesicht! Eine Idee für nä. Jahr wäre eine Trinkgeldkassa für das gesamte Personal an der Rezeption, für so ein tolles Service würde man gerne Trinkgeld dalassen.

• Ca. 20 Minuten Transfer, direkt am Meer, zu Fuss ca. 20 Minuten nach Faliraki. Bushaltestelle vorm Hotel, Bootsanleger für Shuttle nach Rhodos Stadt und Lindos beim Nachbarhotel - sehr empfehlenswert. Auf der gegenüberliegenden Seite einer der größten Waterparks Europas! Kleiner Shop im Hotel, Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.

Leider waren die Liegen am Pool schon früh am Morgen reserviert, auch Längenschwimmen am Morgen war nicht möglich. So ging ich halt ans Meer. Wenn keine Poolliege frei war, suchten die Bademeister nach freien Liegen. Animation war recht freundlich, nette poolgymnastik und Beachvolleyball. Möglichkeit des schnuppertauchens durch die lokale Tauchschule.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Annelies

Liebe Frau Annelies, was für eine schöne Bewertung! Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihren Urlaub bei uns in der Webseite von HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Ziel ist, dass alle unsere Gäste sich wie zu Hause und angenehm fühlen. Besonders, haben wir uns gefreut, dass Sie mit der Lage, dem Essen, dem Zimmer, dem Personal und der Animation zufrieden sind. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Kommentare und Ideen weitergeleitet werden an die zuständigen Abteilungen. Im Namen von allen Grecotel LUX.ME Rhodos Mitarbeiter wünschen wir Ihnen einen schönen Herbst. Wirwürden uns freuen Sie wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor