Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Sehr schönes Strandhotel mit ausgezeichnetem Service und teils frisch renovierten Zimmern/Bungalow. Sehr gutes Speisen-/Getränkesortiment.

• Wir hatten ein sehr schönes, neu und stylisch eingerichtetes Bungalowzimmer direkt am Pool. Abgetrenntes Bad mit großer, bodengleicher Dusche. Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Kühlschrank gefüllt mit Getränken, wobei stilles Wasser täglich erneuert wurde. Steckdose mit USB-Anschluß. WLAN-Versorgung nicht besonders gut.

• Sehr gutes Speiseangebot. Immer auch griechische Gerichte im Angebot. Im Restaurant wurden Flaschenweine und Flaschenwasser am Tisch serviert. Bier und Softgetränke konnten selbst gezapft werden. Zur Reisezeit griechisches und asiatisches Restaurant nach Vorbestellung kostenlos buchbar. Getränkesortiment an den Bars international mit Markengetränken.

• Der Service hat uns besonders gut gefallen. Hervorragendes, sehr nettes Personal, teils deutsch sprechend; ansonsten englisch. Wünsche wurden fast immer erfüllt.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Großzügige Anlage mit direktem Meerzugang. Zur Reisezeit ausreichend Liegen am Stand und am Pool. In direkter Nähe eine öffentliche Bushaltestelle und am Meer am Nachbarhotel ein Anlegesteg für Ausflugsbootsfahrten.

• Gut

Sehr gute Abendshow; leider während unseres Aufenthaltes nichts griechisches.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Rhodos Royal begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu mitteilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie alle Abteilungen und besonders unsere Lage, das Zimmer, unser hilfsbereites Personal und das Essen loben! Im Namen von allen Grecotel LUX.ME Rhodos Mittarbeiter, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und wir hoffen, Sie bald wieder wilkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor