Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Imke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien!

Die Zimmer mit Zustellbett (ein richtiges Bett!) sind sehr grosszügig und sauber, ebenso der Balkon und das Bad. Die Anlage ist sehr großzügig konzipiert und bietet für jeden Geschmack etwas - Sonne, Schatten, Strand, Pool. Die 30 Jahre des Hauses sind an einigen Stellen bemerkbar, beinflussen aber nicht den guten Gesamteindruck. Die Gäste sind international, ohne das eine Nation einen besonders großen Anteil hat. Die All Inclusive Leistungen sind sehr gut - das Büffet läßt zu keiner Mahlzeit Wünsche offen; da ist sicher für jeden etwas dabei. Stardhantücher können alle zwei Tage problemlos gatauscht werden,man muss keine eigenen mitnehmen. Handynetz hat man fast in der gesamten Anlage. Der beschrieben Kisstarnd ist auch einer - Badeschuhe daher sehr zu empfehlen! Nachmittags frischt der Wind (warm)auf - Befestigungen für die Strandhantücher sind da sehr gut zu gebrauchen (Tipp - Wäscheklammern)

• Gut
  • Sehr groß und endlich mal ein richtiges 3. Bett statt der ewige Klappliegen. Unser Balkon war sehr groß und hatte auch eine Vorrichtung zum Trocknen der Badekleidung und Handtücher. Kleiner Kühlschrank und Safe vorhanden. Die Badezimmer sind suaber, allerdings eben nicht die neuesten. Mindert nur merklich den Gesamteindruck!

• Gut
  • Im Haupthaus: Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abnedessen. In der Halle eine Bar mit Sofas und kleiner Aussenterrasse. Am Pool Selbstbedienungsbar. Am Strand Bar (bis abends geöffnet) mit Restraurant mit kleinem Mittagsbüffet, 6x die Woche nachmittags frische Crepes.

• Egal wo - das Personal war super freundlich und hilfsbereit. An den Bars/Restaurant und an der Rezeption natürlich auch deutschsprachig. Versorgung mit Kinderhochstühlen vorbildlich! Im Restaurant bekommt man die Tische zugewiesen - auf der Aussenterrasse mit etwas Wartezeit, aber mehr als 5 Minuten mußten wir nicht warten und das war uns die Zigarette draussen wert. (Rauchverbot in allen Innenbereichen!!!) Suuuuuuuuuuuper Kinderbetreuung (u.a.deutschsprachig) im Grecoland - Dank an Renato, Franziska, Manon, Ksenia und Natalia, die unserem Sohn eine so schöne Zeit beschert haben. Ob basteln, Safari mit dem Banana, Zoobesuch oder einfach Fußballspielen - immer war was los - natürlich auch in der Minidisco!

• Gut
  • Direkt neben dem Hotel ist ein Shopping Center, der etwas teurer ist, als die Shops in Faliraki. Nur zum Einkaufen lohnt dorthin aber der Weg meinr Meinung nach nicht, es ist ein reiner Touristenort. Mit dem Linienbus ist man in ca.30 Minuten in der Altstadt - die lohnt sich! (auch abends, wenn die Festung beleuchtet ist!) Am Strand neben dem Hotel fährt das Linienboot nach Rhodos Stadt - Hin-&Rück 10€ - super!!!! Für einen Tagestrip ist auch die Fahrt per Boot nach Lindos empfehlenswert.

Pool für Erwachsene und Schwimmer. Parallel zum Haus ein weiterer Pool, der flacher ist und abgetrennt zusätzlich ein Babybecken. Die Wasserrutsche wird in diesem Jahr wohl nicht mehr gebaut.... Softanimation - wer wollte konnte mitmachen, keiner mußte - für uns sehrangenhem, weil man eben auch mal seiner Ruhe haben konnte, wenn man wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise