Fritz (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Sonnenanbeter und Genießer

Sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strandanteil und großen Rasenflächen mit altem Baumbestand. Großzügige Swimmingpools. Wir wohnten in einem kürzlich renovierten Bungalow mit moderner Einrichtung.

• Zimmer großzügig geschnitten, moderne Sanitäranlagen, sehr gut geschlafen!

• Gut
  • 3 sehr gute a la carte Restaurants mit ganz unterschiedlichen Angeboten zusätzlich zum großen Hauptrestaurant, Weinberatung durch Sommelier,

• sehr gute Betreuung durch spezielle Gästebetreuerinnen; kompetentes Personal an den Bars; freundliche Bedienung in den Restaurants

• gute Verkehrsanbindung , z.B. Fährverbindung nach Rhodos-Stadt

• Gut

Wassersport, Fitness- und Wellnessangebote, Massagen etc.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Lieber Herr Fritz, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns, dass Sie erholsame Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben und dass Sie unseren Mitarbeiter-Service besonders geschätzt haben. Gerne werden wir Ihre freundliche Worte an die verantwortlichen Personen weiterleiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns mit unseren Kollegen bezüglich Ihre konstruktive Kommentare umgehend in Verbindung setzen, da es unser Ziel ist, unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen Alles Gute für die bevorstehende Winterperiode. Mit freundlichen Grüßen, Manos Yannoulakis Hoteldirektor