Mein Partner und ich waren im Juli für 1 Woche im Grecotel Lux Me Dama Dama - Die Lage des Hotels ist spitze, vom Flughafen nur 20min. mit dem Bus. Beim Frühstück & Abendessen oft leider lange Warteschlangen um einen Tisch zu bekommen. Das essen ist lecker & es gibt vieles an Auswahl. Sehr schade ist das am Pool leider viel zu wenig Liegen sind, wer also auch mal bis 8-9 Uhr morgens schläft - bekommt meistens keine Liege mehr am Pool. (Am Strand sind genügend Liegen vorhanden). Im großen und ganzen ist das Hotel aber sehr modern und alle sind freundlich.
oft leider lange Warteschlangen um einen Tisch zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marie Christin |
Sehr geehrte Frau Marie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grecotel Lux Me Dama Dama. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und das leckere Essen genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Wartezeiten beim Frühstück und Abendessen und werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Wir werden auch prüfen, ob wir die Anzahl der Liegen am Pool erhöhen können, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen Platz finden. Wir freuen uns, dass Sie das moderne Ambiente des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor