Das Hotel ist sehr sauber, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer gebucht, das war es auch, bis auf das Bett, es war niedriger als es der Mitarbeiterin bei Tui mitgeteilt wurde, auch die vorhandene Sitzgelegenheiten waren zu niedrig für Menschen mit Behinderung. Deshalb musste ich meinem Partner immer beim aufstehen behilflich sein was für mich ein Kraftakt bedeutet. Auch das die i angekündigten Reservierungen in einem der Lokale war nicht möglich. Sonntags versuchte ich für uns im griechischen Retaurant zu reservieren, die nicht sehr freundlieche Dame die dafür zuständig ist meinte sie würde uns per whattsap informieren, was leider nicht geschah. Trotz diesen Unannehmlichkeiten bewerte ich das Hotel mit 10 Punkten. Es sind soviele Mitarbeiter stets um das Wohlbefinden der Gäste unterwegs, auch wird ständig sauber gemacht. Und so ein freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Gästeraum, an der Bar, auch alle anderen Mitarbeiter die in oder um das Hotel arbeitenhabe ich noch nie erlebt. Ganz große Klasse
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Sehr geeherte Frau Maria, herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel allgemein zufrieden sind, besonders mit dem Personal. Ihre positive Bewertung werden wir an unsere Mitarbeitern weiterleiten. Bitte seien Sie versichert, daß die von Ihnen erwähnten Punkte mit den zuständigen Abteilungsleitern bereits besprochen worden sind. Bei Grecotel bemühen wir uns sehr, damit alle unsere Gäste eine wundervolle Zeit bei uns verbringen und damit Sie mit den besten Erinnerungen nach Hause fliegen. Im Namen von allen Grecotel Lux.Me Dama Dama Mitarbeiter möchten wir uns noch einmal bedanken und wünschen Ihnen einen schönen Winter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager