Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, empfehlenswert

Das Zimmer war sauber und gepflegt, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, das Bad sehr sauber (Haupthaus) Das Personal ist zum überwiegenden Teil sehr freundlich und zuvorkommend. Das gilt sowohl für die Rezeption als auch auch für die Bedienung im Restaurant als auch in den verschiedenen Bars. Das Essen ist insgesamt ordentlich und vielfältig, einzig beim Frühstück könnte es etwas mehr Vielfalt bei Wurst oder Käse geben. Am Strand gibt es genügend Liegen, die allerdings ein wenig in die Jahre gekommen sind und auch etwas bequemer sein könnten. Eine insgesamt schöne Anlage, durchaus empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Heinz
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption, im Restaurant und in den Bars zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Vielfalt beim Frühstück nehmen wir gerne zur Kenntnis, ebenso wie Ihre Rückmeldung zu den Liegen am Strand. Wir sind stets bestrebt, unser Angebot weiter zu verbessern und werden Ihre wertvollen Hinweise in unsere Überlegungen einbeziehen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor