Petra (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel

Gut durchorganisiertes Hotel! Immer hilfsbereites und sehr freundliches Personal! Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen zu jeder Zeit.

• Gebucht: Superior mit MB Zentral gelegen zu allen Bereichen Schöner großer gut gestalteter Raum mit großem Balkon. Meer- und Bergblick. Ausstattung: Gute Betten, Kissenlandschaft, Wohnbereich mit Sessel. Bad: Genügend Ablage, Regendusche.

• Die Lage und Eingliederung in die Hotellandschaft. Die verschiedenen sehr angenehmen Sitzbereiche. Natürlich hat auch das vielfältige Essen zu allen Malzeiten sehr gut geschmeckt. Die 4 Spezialitätenrestaurants waren auch ok. Etwas kompliziert über die Hotel App zu buchen, aber auch eine nette Mitarbeiterin des Hotels konnte dafür konsultiert werden.

• Sämtliches Person sehr herzlich und freundlich!!! Danke an alle! Probleme und Wünsche wurden immer geklärt.

• Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Schönes Panorama, Hintergrund bergig mit weißen Villen und kleiner Kirche. Vom Hotelbereich Blick aufs Meer und Berge. Schön gestaltete Garten- und Poolanlage. Gute Verkehrsanbindung mit Linienbus aller 20 Minuten in verschiedene Richtungen.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel allgemein zufrieden sind, besonders mit dem Personal. Ihre positive Bewertung werden wir an unsere Mitarbeitern weiterleiten. Bei Grecotel bemühen wir uns sehr, damit alle unsere Gäste eine wundervolle Zeit bei uns verbringen und damit Sie mit den besten Erinnerungen nach Hause fliegen. Im Namen von allen Grecotel Lux.Me Dama Dama Mitarbeiter möchten wir uns noch einmal bedanken und wünschen Ihnen einen schönen Sommerzeit. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor