Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Es ist für jeden etwas dabei.
Unser Zimmer im Hauptgebäude war ein Familienzimmer mit 2 Kinderbetten abtrennbar durch eine Schiebetüre. Man merkt, dass das Gebäude ein älteres Baujahr ist. Die Möbel sind älter aber gepflegt und das Zimmer war sehr sauber. Kompliment an die Damen und Herren vom Housekeeping. Das Bad war neu renoviert.
Das Essen war sehr gut. Man erhält landestypische Speisen genauso wie frisch gebackene Pizza und Pasta. Manche Beilagen wiederholten sich, aber es gab immer eine tolle Auswahl an diversen Salaten, landestypischen Gerichten und tollen Nachspeisen. Wir waren über die Osterfeiertage und am Ostersonntag wurde das Buffet zu Mittag mit Lamm am Grill und noch mehr landestypischen Speisen noch einmal aufgewertet. Das Frühstück war sehr reichlich und international. In der Beachbar erhält man Cocktails und diverse andere alkoholische und antialkoholische Getränke sowie Eis und Crepes. In der Taverne neben der Beachbar gab es mittag immer Lunch in Bufettform mit diversen Gerichten. In der Lobby gab es ab 11 Uhr Gebäck sowie Sandwiches und Kaffee. Alles in allem kann man theoretisch von morgens bis nachts durchessen.
An der Rezeption wurden wir immer sehr herzlich empfangen und wunderbar beraten. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen, was auch wunderbar geklappt hat.
Das Hotel kann nach ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen erreicht werden. Eine Bushaltestelle für Ausflüge ist innerhalb von 1 Gehminute erreichbar. Eine tolle Hotelanlage, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das wir in der Vorsaison waren, können wir dazu nicht soviel sagen. Es gab aber bereits bei uns Angebote für Yoga, Aquagymnastik, Boccia und Darts. Abends gab es Kinderdisco und Livemusic. Ich habe dieses Hotel ausgesucht, da es einen Innenpool hat und wir hofften, falls das Wetter nicht mitspielen würde, wir diesen mit den Kindern nutzen könnten. Leider ist dieser Pool erst ab 16 Jahren zugänglich. Das war natürlich sehr ärgerlich, vor allem, da es nirgends kommuniziert wurde. Weder in der Hotelbeschreibung noch am Eingang zum Pool, war das nachzulesen. Wir wurden also mit unseren Kindern von der "Wachdame" hinauskomplimentiert. Ich finde, das sollte entweder in der Hotelbeschreibung erwähnt werden oder für Vor- und Nachsaison die Regeln evtl. angepasst werden, damit Kinder auch Zugang haben können. Liegen am Pool sind wahrscheinlich in jedem Hotel ein Thema, da diese nie ausreichen. Die Poolanlage ist toll, war aber im April etwas frisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, was für eine wunderbare Bewertung – herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und unser Hotel, das kulinarische Angebot sowie die Herzlichkeit unseres Teams so genießen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter – insbesondere an unser Housekeeping- und Service-Team. Auch Ihre Hinweise, insbesondere zum Innenpool, wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Ihre Anregungen sorgfältig prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Rhodos, Trillidis Paschalis Generaldirektor