Onkel S. (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Liegenreservierungsproblem

Wunderschönes Hotel. Top in Essen, Trinken und Freundlichkeit. Jedoch das klassische Handtuch-Reservierungsthema. Die Hotelleitung spricht ein Verbot zur Reservierung von Liegen am Pool mit Handtüchern aus und droht mit dem Einsammeln derselben. Umgesetzt wird jedoch nichts. Bereits vor dem Frühstück sind über 90 % der Liegen blockiert.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Onkel S.

Lieber Onkel S, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die ausgezeichnete Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders in Bezug auf das kulinarische Angebot, die Getränke und die Freundlichkeit unseres Teams. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Trillidis Pascalis Generaldirektor