Karl (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Viel Luft nach oben

Sehr schlecht

Definitiv war der Urlaub für die erbrachte Leistung komplett überteuert und auch von TUI nicht richtig beworben. Im Katalog und auf der Homepage wurden wohl bewusst Fotos von der Anlage und von den Bauten weggelassen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Familienzimmer im Haupthaus mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten von Samstag bis Samstag gebucht. Das Zimmer war alt, abgenutzt, schmuddelig und eigentlich eine Katastrophe. Die Glastüre war sowohl nach innen, als auch nach außen zu öffnen, also insgesamt 180 Grad schwenkbar. Die Türbänder machten unendlich schreckliche Geräusche. Beim Öffnen oder Schließen glaubte man, dass die ganze Glastüre in Scherben bersten würde. Es dauerte bis Mittwoch, bis die beiden Türbeschläge repariert wurden. Auch die Türklinke vom Schlafzimmer hatte man, wenn man die Türe von außen schließen wollte, in der Hand. Für diese Reparatur wurden auch 3 Tage in Anspruch genommen. Das Mobiliar war stark abgenutzt und dreckig, auf dem Hocker und Sessel waren etliche grausliche Flecken, die Möbel kamen aus der Zeit meiner Großmutter und auch waren diese stark abgenutzt. Das Reinigungspersonal nahm die Arbeiten nicht so genau. Ich habe mir die Mühe gemacht, etliche Stellen wie unter dem Sessel oder unter dem Schreibtisch mit Timestamp Kamera zu fotografieren. Das Ergebnis war, dass einige Stellen die ganze Woche nicht geputzt wurden. Da wir auch zwei Kinder mit 4 und 6 Jahren mit hatten, wurde das Zimmer in den Mittagsstunden für das Mittagsschläfchen genutzt. Gerade in der Mittagszeit wäre unser Zimmer zur Reinigung dran gekommen. Da an der Zimmertür don‘t disturb hing, um die Kinder den Mittagsschlaf zu gönnen, wurde dann leider vom Reinigungspersonal vergessen, das Zimmer zu reinigen. Dreimal in einer Woche dies reklamieren zu müssen, finde ich mehr als nachlässig und schlampig. Was auch noch durchaus sehr negativ aufgefallen ist, war die Lärmbelastung durch angrenzende Zimmer seitlich und oben oder auch durch vorbeigehende Leute am Gang. Hier wurde wohl auf Isolierung und Dämmmaterial verzichtet. Somit wurden die Kinder nachts oft geweckt. Was das für den Erholungswert geheißen hat, brauche ich wohl nicht zu erwähnen. Der Gang selbst erinnerte mich an einen alten Deutschen Plattenbau, der in der heutigen Zeit als Asylunterkunft benutzt wird. Lange dunkle Gänge mit einem übel riechenden und dreckigen Teppich führten zu den Zimmern. Die Türen zu den einzelnen Zimmern waren alle verzogen und verbeult und auch Farbe bröckelte von der Decke, wenn die Lifttür zufiel. Der Lift war miserabel gewartet. Am Tag der Abreise hatte ich noch einen Kampf, um wieder aus diesem rauszukommen - habe ich auch auf Video - die Tür öffnete sich trotz mehrmaligem drücken der Tür auf Taste nicht. Der Ausblick vom Balkon (Meerblick) war durch ein großflächiges Flachdach getrübt, auf welchem sich Mist aus den Hotelzimmern sammelte. Leider waren auch Speisereste dabei. Also dem Zimmer nach würde ich das Hotel mit - 5 Sterne bezeichnen, ich würde ein Abbruchunternehmen empfehlen!

• Die Mahlzeiten waren köstlich und auch die Restaurants waren in Top Zustand- das komplette Gegenteil von unserem Zimmer

• Am Personal in den Gastronomiebetrieben gab es nichts auszusetzen, sie waren sehr freundlich. Jedoch zu Stoßzeiten gab es immer wieder Wartezeiten vor Restaurants und Bars, was mit Kinder (kann jeder der welche hat, nachvollziehen) mühsam ist.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Rhodos entfernt am Kiesstrand von Faliraki. Gleich außerhalb des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch mit dem Taxi kann man günstig nach Rhodos Stadt oder Faliraki fahren. Am Strand gibt es gleich ein Wassersportzentrum, wo man sich Jetski oder auch Boote ausleihen kann. An der Lage gibt’s eigentlich nichts auszusetzen!

Hauptpool war super, das Kinderpool war überchlort und dreckig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)