Hervorragendes Resort, mit ausgezeichneten Service, immer freundlichen Mitarbeitern , sehr gut ausgestatteten Zimmern und tollem Essen
Appartements sehr gut ausgestattet
Tolle Küche sehr abwechslungsreich, elegante Spezialitätenrestaurants
Immer freundliche Mitarbeiter, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, der Gast ist König
Schöner Strandbereich, großer Pool
Eine Vielzahl von Strand und Wasseraktivitäten
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hartmut, herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Grecotel LUXME Dama Dama. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und den Hoteleinrichtungen so zufrieden waren und dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Familienurlaub am Strand unvergesslich zu machen. Ganz besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer Restaurants, der großzügige Pool- und Strandbereich sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere geschätzten Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, für einen weiteren wunderschönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Trillidis Paschalis Generaldirektor