Uwe Löffelmacher (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Als langjährige Stammgäste, wie Zuhause!

Sehr schönes gepflegtes Hotel, wunderschöne Poolanlage und schöne Strand (Kiesstrand) sehr freundliches und nettes Personal. Gutes Essen und Verpflegung. Sehr schöne Zimmer

• Wir hatte eine Super tolle Suite im Haupthaus Zimmer 426 mit einer Riesengroßen Terrasse (ca. 45 - 50 m²) groß mit einem herrlichen blick über das gesamte Gelände und auf das Meer. Die Suite hatte ein Wohnzimmer und ein großes Esszimmer ein sehr schönes Schlafzimmer und ein großes Bad mit schöner Doppelwanne.

• Gut

• Service
  • Wie immer einwandfrei und freundlich.

• Sehr gute Lage da bis KOS Stadt mit dem Auto nur 5 - 10 Minuten autofahrt entfernt. Schnell zu erreichen vom Flughafen aus. Gute Busverbindung zur Stadt. Guter ausgangspunkt für Ausflüge ins Landesinnere oder zu schönen Stränden.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Uwe Löffelmacher

Lieber Gast, Zunächst, möchten wir uns für Ihre feste Vorliebe für unser Hotel und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Uns sind die Rückmeldung unserer Gäste höchst wichtig, da wir sie in Rücksicht für unsere Verbesserungsprozesse nehmen. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen die Hotelanlage und das Personal gefallen haben. Wir sorgen dafür, dass alle unsere Gäste unsere äußerste Pflege bekommen, um sich wie zuhause zu fühlen. Ihre netten Kommentare sind eine weitere Anerkennung unserer Bemühungen und sie schenken ein Lächeln in unser Gesicht. Wir bedanken uns nochmal für Ihren mehrmaligen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns auf Ihren nächten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial