Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Herbsturlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alle sehr bemüht und nett. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Viele Grünanlagen und Palmen. Xxxxxxxxx!xxxxxxxxxxxxxcccxxxxxxx

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war auf den ersten Blick sauber. An den Socken sah man aber, dass der Boden nicht sauber war.

• Geschmack

Mega lecker

Es gibt nichts zu meckern.alle total lieb und freundlich.

• Freizeitangebot

Tolle Poollandschaft. Wir konnten sie leider nicht nutzen, da alle Pools eisekalt waren. Und keiner der Pools war beheizt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Nadine

Liebe Gästin, Zunächst möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Hier bei Grecotel sind wir offen auf die Kommentare unserer Gäste, sodass wir uns ständig verbessern können. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen die Hotel Anlage und der angebotene Service gut gefallen hat. Uns ist höchst wichtig, dass unsere Gäste authentische griechische Gastfreundlichkeit zu erfahren. Ihre netten Bemerkungen gelten als eine weitere Anerkennung unserer Bemühungen. Bezüglich Ihrer Bemerkungen über die Sauberkeit der Zimmer, müssen wir mal erklären, dass alle unsere Kollegen regelmäßig Ausbildung bekommen, sodass sie wirkungsvoll Ihre Arbeiten erledigen können. Auf jeden Fall, seien Sie doch versichert, dass Ihre Kommentare unseren beauftragten Kollegen weitergeleitet werden, um eine passende Lösung zu finden. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial