Sehr schönes Hotel, mit toller Poollandschaft, vielen Liegen, vielen schönen Plätzen zum Abendessen im Garten; leider hatte unser Zimmer, welches toll zum Meer und Pool mit Balkon lag (plus Aussicht auf die Türkei/Bodrum), kleine Mängel (Klimaanlage brachte nur eine schwache Leistung, Tür zum Balkon schloss nicht). Gut ist auch die direkte und preiswerte Busanbindung an Kos Stadt. Die Insel selber ist überschaubar toll; zu empfehlen ist ein Mietwagen und Ausflug zum TamTam-Strand (tolle Bar auch am Strand). Hotel bietet sich auch für Personen an, die abends gerne in die Stadt wollen (Kos) und trotzdem auf einen ruhigen Standort nicht verzichten wollen,
Schöne große Zimmer. Leider hatte unser Zimmer einige Probleme mit der Klimaanlage; dies war bei anderen Zimmern nicht so, da wir früh morgen gekommen und spät abends gefahren sind, haben wir jeweils ein Ausweichzimmer durch das Hotel erhalten (super Service), wo dies anders war. Großer Kühlschrank im Zimmer ! Badehandtücher. Fernseher. Musikanlage. Bademäntel, Fön ... es war alles vorhanden
Viele verschiedene Sitz- und Speisemöglichkeiten. (viele Außenplätze ..abends im Schatten gelegen..). Umfangreiches Speisenangebot. Was uns ein wenig fehlte, waren typische griechische Gerichte. Aber auch viel Platz am Buffet, sauber und nett aufbereitet.
Freundliches und nettes Personal
Lage direkt am Meer, Busverbindung nach Kos vor dem Haus (1, 10 €), Taxi preiswert
Pools sind wirklich super. Liegen mehr als genug, also bitte nicht um 06. 00 Uhr aufstehen und Liegen reservieren (ist bei vielen ja so eine peinliche Eigenart). Minimarkt im Haus aber auch preiswerter (30% bei Getränken) direkt vor dem Hotel).
| Infos zur Reise | |
|---|---|