Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau!

Ich habe zwar meinen privaten Urlaub in der Anlage verbracht aber es ist dazu zu sagen, dass ich Reiseverkehrskauffrau bin und deshalbn erst recht auf das ein oder andere spezieller achte wie manch Anderer. Ich habe mir die letzte Bewertung mit dem Titel" Enttäuschung" durchgelesen und mich sehr darüber geärgert. Manchmal kann ich die Reklamationen nicht ganz verstehen. Würde man sich im Vorhinein gut beraten lassen oder selbst darüber informieren was man vor Ort vorfindet, bräuchte man sich anschliessend auch nicht über einen "ekligen" Strand beschweren, wie es manche hier so nennen. Wenn ich mich für dieses Hotel entscheide ist klar, dass es sich NICHT um einen Traumstrand mit Palmen handelt. Es ist auch klar das man Badeschuhe benötigt , dies steht überall! Man sollte einfach mal lesen. Es stimmt ebenso NICHT das es kaum deutschsprechendes Persoanl gibt. Dieses Hotel hat für deutsche,wie auch für russische Gäste Personal angestellt so das sich eigentlich niemand beschweren kann. Kurzgefasst würde ich dieses Hotel jedem empfehlen der keinen reinen Badeurlaub plant sondern auch mal in die Stadt möchte. Ein auto sollte man sich eher schon von Deutschland aus dazubuchen weil die Kosten im Hotel bzw vor Ort zu hoch sind. Kleinste Mietwagenkategorie pro Tag 58 Euro. Ein Fahrrad kann man für 4 Euro am Tag mieten und wunderbar die Umgebung abfahren. Ein Roller kostet 15 Euro am Tag!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und komplett ausgestattet. Ich habe mir alle Zimmerkategorien in was das Hotel bietet angeschaut und finde hier ist für jeden etwas dabei. Wer den Luxus liebt bucht sich eine Villa mit Privatpool und absoluter Privatsphäre, eine Familie fühlt sich in einem Familienzimmer wohl. Da alle Zimmer Fliessenboden haben sind die Zimmer auch sehr gepflegt. es wird immer sehr gut geputzt.

• Beim Frühstück sowie ebim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Qualität und Auswahl ist gut, ich würde es zwar eher in den 4-Sterne Bereich einordnen aber zu meckern gibt es nichts. Zu beachten ist , wenn man Halbpension bucht sind die Nebenkosten in der Hotelanlage sehr teuer, 5 Sterne eben! Aber man kann sich ausserhalb des Hotels sehr gut verpflegen. Wir selbst hatten Halbpension da wir auch einiges unternehmen wollten. Dafür ist es besser geeignet.

• Das Personal ist in allen Bereichen einfach nur top. Egal ob an der Rezeption, an den Bars, die Zimmermädchen, alle sehr freundlich und zuvorkommend! Wie ich schon erwähnt habe , kommt man auch mit deutsch durch. Besser jedoch mit Englisch. In dem Hotel gibt es eine sehr schöne Kinderbetreuung, einen seperaten Kinderpool und ein Kinderland. Wir haben auch gesehen wie die Animateure mit der kleinen"Piratenbande" am Strand auf Schatzsuche waren. Also alles sehr liebevoll.

• Gut
  • Die Lage des Hotels finde ich optimal. Es liegt sehr ruhig mit einem traumhaften Panoramablick auf Kos und die Ägäis. Vor der Hotelanlage findet man einen Supermarkt und eine Taverne in der man super lecker und sehr preisgünstig landestypisch Essen gehen kann. Die Nähe zu Kost Stadt ist super. Mit dem Bus ( Haltestelle direkt vor dem Hotel) fährt man für 1,60 Euro in 5 Minuten nach Kos-Stadt. Kos-Stadt ist tagsüber wie auch Abends eine Reise wert. Auch die Möglichkeit einen Tagesausflug in die Türkei zu unternehmen ist gegeben . Bodrum ist eine tolle Hafenstadt und gut zum shoppen. Tagesausflug über die TUI kostet 49.- , wir haben es eigenständig unternommen für Hin+Rückfahrt 30.- Euro. Man sollte sich darauf einstellen das man keinen Strandurlaub machen kann, aber dafür gibt es ja die tolle und großzügige Poolanlage.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und einladend gestaltet. Es gibt immer ausreichend Liegen und Schirme und man hat durch die großzügige Anlage immer sehr viel Platz. Ein Animationsangebot findet 6 x pro Woche statt. Beachvolleyball, Aerobic usw. Am Abend gibt es für die Kids eine Minidisco und anschliessend eine Abendshow.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Svenja