Dieses Hotel ist höchst renovierungsbedürftig. Bei den Pools wurde schon erfolgreich renoviert, aber die Bungalows sowie die Zimmer sind noch nie renoviert worden.
Wir wurden zuerst in einen Bungalow einquartiert, den wir nicht gebucht hatten, in dem kein Schrank im unteren Bereich war und somit musste man über eine kleine, schmale Treppe in den oberen Bereich um sich anzukleiden. Nach unserer Reklamation wurde uns widerwillig ein altes, heruntergekommenes Zimmer für den nächsten Tag angeboten. In diesem Zimmer ging die Toilettenspülung nicht usw...
Das Buffet war zwar sehr groß, jedoch immer wieder dasselbe.
Das Essen war immer nur lauwarm und die Köche hatten kein Interesse etwas zu ändern. Wenn sie nachlegten, dann nur widerwillig und mit einer Miene zum Fürchten.
Die Fahrt hat relativ lange gedauert, da unser Hotel ziemlich am Ende des Transfers lag, nach Kos Stadt war es 4km, also recht angenehm. Haben von dort ein Auto gemietet und waren dann ziemlich unterwegs.
Wenn man Pilates oder andere Fitnessangebote wahrnehmen möchte, muss man in einen Raum ohne Fenster und anständiger Belüftung, auch die Fitness-Geräte sind hier untergebracht. Der Innenpool ist eine Zumutung. Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch können sich die Angestellten nicht durchsetzen, wenn eine ganze Horde Urlauber im Jacuzzi sitz und dort rauchend und essend Radau macht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolly |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bemerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Grecotel Kos Imperial. Wir bedauern es sehr, dass bestimmte Aspekte bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die Meinung unserer Gäste schätzen wir sehr und verarbeiten immer alle Anmerkungen und Erfahrungsberichte, um die Qualität unserer Leistungen zu verbessern. Wir werden alle angegebenen Stichpunkte mit den zuständigen Abteilungen des Hotels bearbeitet und in Aktion setzen. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen unsere Aufwertung auf eine Maisonette in unseren Nebengebäuden mit schönem Ausblick (65 qm groß) nicht zufriedenstellte. Unser Personal ist stets bemüht das Hotel in guter und sauberer Verfassung zu halten. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Ausstattung unseres Hotels erwähnen, möchten wir uns entschuldigen und werden dies mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen. Auch unsere Köche sind immer bemüht unseren Gästen eine große Auswahl an Speisen anzubieten und fast jeden Geschmack nachzugehen. Wir bieten vier verschiedene Themenabende pro Woche an und sind stets bemüht die Vielfallt und Qualität unserer Mahlzeiten zu verbessern. Wir hoffen in Zukunft erneut Ihr Vertrauen zu gewinnen und sie sowohl in unserem Hotel, als auch in einem anderen Grecotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Kos Imperial