nachdem das Managerteam von der Rezeption sich um uns bemühte, klappte alles hervorragend. Das Zimmer wurde gegen das von uns gebuchte, getauscht, und wir waren hoch zu frieden. Maria Managerin vom Front Office war super. Alles war sehr schön. Besonders die Anlage hat uns sehr gefreut. Da ich meinen Geburtstag dort feiern wollte, war alles ein gelungenes Erlebnis. Eine super Idee vom Hotel war auch eine Geburtstagstorte die mich besonders freute. Daher nochmals vielen Dank an alle
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hilmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hilmar, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir sind dankbar, dass Sie uns mit alle sechs “Sonnen” bewertet haben und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Überraschung mit der Geburtstagtorte genossen haben und wir sind glücklich, dass Sie unser Personal hervorheben! Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre freundlichen Worte an unseren Front Office Managerin weitergeleitet werden. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir wären sehr glücklich, wenn wir Sie nächstes Jahr als unser Gast haben. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor