Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen !

Schlecht

Optisch sehr schön aber alt und abgewohnt. Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht, es ist zu teuer für das was Sie bieten.

• Alt und nicht renoviert. Toilettenspülung hat nicht gut funktioniert, die Badewanne war alt und nicht gut verankert. Bett und Terrasse waren in Ordnung, aber die Terrassenstühle sehr unbequem und wir haben auch nach zweimaligem Nachfragen keine Sitzkissen bekommen.

• Standard, eher billig aber in Ordnung. Der Kaffee und der O-Saft beim Frühstück waren nicht gut, nur Tee und Wasser konnte man trinken. Die Atmosphäre war sehr angenehm, der Außenbereich zum sitzen sehr schön am Wasser.

• Eher unfreundlich, nur die Reinigungskräfte waren nett.

• Weit ab von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Michael

Liebe Frau Elke, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes im Hotel nicht gerecht werden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir wären sehr glücklich, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. In diesem Fall bitte zögern Sie nicht mich vorab unter prodromos.kesisoglou@grecotel.com zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit und hoffen Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor