Flo (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
das erste Mal KOS

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war eine tolle Unterkunft, in allen Beschreibungen stand, das in dem Hotel auch deutsch gesprochen wird, leider konnten wir weder an der Rezeption, noch beim Service jemanden finden, der ausser ein paar Brocken deutsch sprechen konnte. Dies war leider eine Fehlinformation.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sauber und Zustand ok.

• Geschmack

Die Verpflegung durch das Buffet war in Ordnung, ich würde sagen, da findet man immer Etwas. Top

Das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen nicht gerade freundlich, erst nachdem man Trinkgeld hergibt, kann man Freundlichkeit erwarten.

• Freizeitangebot

Sehr schöne Poollandschaft, alles bestens, beheizt wäre um diese Jahreszeit noch eine Steigerung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Flo

Liebe Frau Flo, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie einige schöne Erinnerungen haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass unsere Speisenauswahl Ihre Erfüllungen nicht gerecht werden konnten. Darüber hinaus sind wir von Ihrem Kommentar bezüglich unserer Mitarbeiter überrascht, da wir sowohl an der Rezeption als auch am Service deutschsprachige Mitarbeiter haben. Es tut uns sehr Leid, dass im Ihren Fall nicht so war. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir wären sehr glücklich, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. In diesem Fall bitte zögern Sie nicht mich vorab unter prodromos.kesisoglou@grecotel.com zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit und hoffen Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor