Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub wie er im Buche steht

Die Ankunft bei Sonnenuntergang in diesem Hotel war prägend für den gesamten Urlaub. Die Eingangshalle mit Blick über die beleuchteten "Lagunen" zum Meer, wo gerade die Sonne eintauchte, war unbeschreiblich. Der check in an der Rezeption war herzlich und reibungslos, sofort durften wir die kulinarischen Genüsse dieses Super Hotels erfahren, da wir Halbpension gebucht hatten.Am Eingang wurden wir gleich herzlich empfangen und unseren Wünschen entsprechend outside geführt.Das Ambiente und der Flair dieses Augenblicks begeissterte uns auf ein Neues.Alles in Allem: das Essen war sehr gut, vor allem die leckeren Nachspeisen. 2 Ausflüge hatten wir vor Ort bei TUI gebucht, sehr zu empfehlen ist ein Besuch auf der Vulkaninsel Nissiros, allerdings die Nachmittagstour mit Sonnenuntergang bei Rückfahrt und weniger Touristen.Der 2. Ausflug: Insel und Mehr,und der war Stress pur, nur Hetze, und Massenabfertigung, nie wieder,trotzdem ein dickes Lob an die Reiseleiterin,die sehr informativ war!Meine Empfehlung: lieber die Insel auf eigene Faust entdecken,mit Moped, Auto, selbst mit Fahrrad wäre es erholsamer gewesen.Ansonsten können wir die Taverne Nikos und Kontessa empfehlen,etwa 600m vom Hotel entfernt, sehr nett und gastfreundlich.Zu guter Letzt: Kos ist eine sehr schöne Insel, aber für meine Begriffe zu sehr mit Touristen "Übervölkert"

• Da das Hotel erst 2 Jahre besteht,gibt es auch hier nichts zu beanstanden, nichts tropft oder quiescht oder ist undicht.Die Zimmer sind nett eingerichtet, auch hier nichts zu Beanstanden.Wir konnten Zimmernr.:124 für 13 Tage unser eigen nennen und waren sehr zufrieden. Die Minibar war "nur" ein leerer Kühlschrank, wofür wir sehr dankbar waren.In den Betten schliefen wir von Anfang an, wie zu hause.

• Die Mahlzeiten kann man entweder im Speisesaal oder outside mit herrlichen Blick zum Meer einehmen, wir haben letzteres vorgezogen.Nach Beschaffung der Köstlichkeiten vom Buffet, das mit allem ausgestattet war, was das Herz begehrte,war es immer wieder ein Erlebnis,das leckere Essen, das milde Klima und den Blick aufs Meer zu geniessen.Ganz besonders hervorheben möchte ich die Nachspeisen,leider jetzt mit bitterem Nachgeschmack(ich habe zugenommen)Themenabende, wie griechische, italienische und chinesische Küche durften wir auch geniessen.ich wollte eigenlich nicht meckern, aber was ich nicht so positiv fand ist,das für eine 0,5l Fl. Zorbas (griech. Rotwein)9,90 € hingelegt werden müssen.

• Das gesamte Personal war durchaus freundlich und zuvorkommend.Im gesamten Hotelkomplex kann man cash oder was durchaus von Vorteil ist, auf "Roonumber"schreiben lassen.Kofferservice im Hotel flink und ohne Probleme.Die Zimmermädchen waren herzlich und höchst ordentlich.Das Servicepersonal im Restaurant,an der Poolbar, an der Strandbar und in der Loungebar ist nett, herzlich,immer gut gelaunt.Unsere Abreisezeit war für 18 Uhr angesetzt,bis 14 Uhr konnten wir das Zimmer kostenlos nutzen,weitere Nutzung wäre gegen Aufpreis,was wir vermieden, da die Koffer an der Rezeption abgeben werden konnten und uns vor Abholung ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt wurde.

• Die Hotelanlage ist im Stil eines modernen griechischen Dörfchen angelegt, also kein Hotelklotz,wie es meist so üblich ist.Trotz weitläufiger Anlage sind die Wege, die man zurücklegen muss um von A nach B zu kommen kurz und abwechslungsreich.Die Gartenanlage, die Poollandschaft, die netten Gärtner tragen dazu bei, dass der Weg nie langweilig wird.3Pools mit Meerwasser stehen den Gästen zur Verfügung, Liegen sind ausreichend vorhanden, also muss niemand um 6 Uhr mit Handtuch bewaffnet zum Pool eilen um zu reservieren!Aber siehe da manche Gewohnheiten lassen sich nicht abstellen!Der hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Ebenfalls vorhanden:Duschen, Strandbar,Umkleide.

Im Verhältnis zu anderen Hotels empfand ich es im gesamten Bereich des Imperials als ruhig, erholsam und entspannend,vielleicht ist es in der Hochsaison anders.Nicht mal die Animation war aufdringlich oder störend, wirklich dezent gemacht und dafür danke ich wirklich sehr.Das Freizeitangebot war totzdem vielfältig:Wassergymnastik, Beachvolleyball, Aerobic, Wassersport,griechisch kochen , griechisch lernen, Abends in der Poolbar verschiedene Shows, Kinderbetreuung.Einen gut ausgestatteten Minimarkt gab es auch, sowie einen Friseur,den ich nur empfehlen kann, den natürlich hervorragenden SPA-Bereich,Billardzimmer und den übergrossen "Monitor" zum Fussball anschauen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Sonja