Das Hotel hat durch seine großzügigen Anlagen und den einfach wunderschönen Garten- und Poolbereich ein sehr angenehmes Ambiente. Wir bewohnten ein Familienzimmer in einem Bungalow in Poolnähe. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sehr sauber. Jeden Tag wurde ausgesprochen gründlich gereinigt. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen, wir waren jetzt schon zweimal da. Gerade die Nähe und gute Erreichbarkeit von Kos Stadt und den dort vorhandenen Tavernen ist sehr angenehm, außerdem fühlt man sich durch die enorme Freundllichkeit des Personals sofort wohl und kann den Urlaub bestens genießen.
Die Zimmer sind wie gesagt sehr großzügig und sauber. Wir hatten eine große Terasse, die ebenfalls jeden Tag gründlich gereinigt wurde. Dem Mobiliar merkt man die Jahre zwar schon ein wenig an, aber alles ist vollkommen in Ordnung und sauber. Kühlschrank, Safe etc. ist natürlich alles vorhanden.
Wir haben ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen, über das a la carte Restaurant können wir keine Angaben machen. Die Speisen waren sehr vielfältig und sehr appetitlich angerichtet, für jeden Geschmack ist immer etwas dabei gewesen(und das ist mit einer kleinen Tochter nicht immer leicht)! Die Buffets waren wirklich immer aufgefüllt, viele Speisen wurden sowohl Morgens als auch am Abend frisch am Buffet zubereitet. Es gibt immer eine griechische Ecke mit landestypischen Gerichten, Nudelgerichte, sehr viel verschiedene Fischgerichte, eine große Salatbar und, und, und... Die Getränkepreise sind 5 Sterne typisch hoch, aber das kennt man ja aus anderen Hotels auch, allerdings muß man noch erwähnen, dass das Getränk unserer Tochter oftmals nicht berechnet wurde.
Beim Service stimmte unserer Meinung nach einfach alles, Reklamationen wurden schnellstmöglich behoben, das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmermädchen stellten manche Tage einfach mal so ein paar Blumen ins Zimmer, kleine Aufmerksamkeiten für unsere kleine Tochter gab es auch von Zeit zu Zeit. Die Kellner waren alle sehr bemüht und auch bei großem Andrang immer freundlich.
Das Hotel liegt wenige Kilometer von Kos Stadt weg, es fährt ca. alle 20 Minuten ein Bus und man ist in 10 Minuten in der Stadt. Während unseres Aufenthaltes fuhr der letzte Bus aus Kos Stadt um 22.30 Uhr zurück zum Hotel, wir denken aber,dass zur Hauptsaison die Busse auch noch länger fahren. Direkt in der Nähe des Hotels ist eine Taverne, ein Minimarkt mit etwas günstigeren Preisen als im Minimarkt des Hotels und noch eine Taverne, etwa 10 Minuten zu Fuß in Richtung Kos Stadt. Im Dunkeln ist diese Taverne aber nicht so gut zu erreichen, da man an der unbeleuchteten Strasse gehen muß.
Wie schon erwähnt, die Poollandschaft ist grandios, es gibt mehrere Meerwasserpools, einen "lazy river" mit kleinen Wasserfällen und ein großes Kinderbecken mit Süßwasser. Sonnenliegen gibt es mehr als genug, zum Glück gab es auch kaum die berühmten "Handtuchreservierungen". Direkt an den Pools ist die Pooltaverne, an der man alles an Getränken und Essen bekommt, es gehen auch ständig Kellner herum, die Bestellungen aufnehmen und direkt an die Liege servieren. Unsere Tochter konnte jederzeit ins Grecoland mit Kinderbetreuung. Am Strand gibt es alle möglichen Wassersportangebote, haben wir aber nicht genutzt, wir sind nur ein wenig schnorcheln gegangen. Der Strand selber ist nicht so toll, halt sehr steinig, aber auch sehr sauber und auch dort sehr viele Strandliegen und Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|