Es gab 5 Pools die alle sehr schön angelegt sind. Im Relaxpool waren wir alleine. Eine Liege hat man immer gefunden egal ob 11 Uhr, 12 Uhr oder 15 Uhr. Es gibt kein nerviges reservieren der Liegen. Auch abends an der Bar war immer Platz.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war sehr ausreichend. Es gab genug Stauraum für Koffer und Klamotten bei 4 Personen. Der Balkon war groß mit 4 Stühlen und Wäsche konnte aufgehangen werden. An der Balkontür gab es ein Mückengitter.
Alles sehr lecker und frisch zubereitet. Der Eis und Crepestand an der Poolbar waren bei uns sehr beliebt.
Der Service ist überall super ! Danke an Elena, Stravoula und Tzotiris aus dem schönen Lagoon Restaurant. Es wurde immer ein nettes Wort gewechselt. Danke auch an Ludmila aus der Lobby Bar auch hier haben wir nette Worte gewechselt.
Die Transferzeit betrug 45 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man ist in 10 Minuten in Kos Stadt. Gegenüber ist eine Taverne und ein Minimarkt. Sonst nichts. Der Strand hat große Steine. Hier werden Bades hohe benötigt. Man kann toll schnorcheln und es ist nicht flach abfallend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Herr Hellmich, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubswahl für unser Grecotel Kos Imperial entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Am meisten freuen wir uns, dass die Freundlichkeit vom Personal Ihnen sehr gut gefallen hat! Wir legen einen großen Wert auf unsere Mitarbeiter. Die sind nämlich, ein unersetzbares Teil unseres Hotels. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare den erwähnten Mitarbeitern weiterleiten werden. Bezüglich des Essens, möchten wir betonen, dass unsere Gruppe hauptsächlich lokale Produkte einkäuft, sodass unsere Gäste die authentische Griechische Küche geniessen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen, das Management Team des Grecotel Kos Imperial