Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit perfektem Service

Hotel direkt am Meer. Tolle, grosse aber leider etwas in die Jahre gekommene Anlage. Sehr positiv ist der spitzen Service.

• Zimmer waren immer sauber. Leider sehr abgewohnt und die Klospülung klemmte oft. Positiv war der grosse Balkon.

• Gut
  • Frühstück war super, jeden Tag konnte man sich frische Pancakes und Omelette machen lassen. Einmal pro Woche darf man ins Spezialitätenrestaurant, da ist es wirklich spitze. Das Buffetrestaurant ist gut. Das Essen war abwechslungsreich aber leider oft lauwarm. Positiv war der leckere Wein.

• Unserer Meinung nach einer der besten Service den wir jemals im Urlaub hatten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Der super Service hat die fünf Sterne (Hotelkategorie) wirklich verdient und gleicht die Zimmer wieder aus.

• Gut
  • Sehr gute Lage direkt am Meer. Kleiner Nachteil ist, dass man hier nur Steinstrand hat. Nach Kos Stadt nur ca. 5 min mit dem Bus. Transferzeit vom Flughafen eine gute Stunde. Man klappert halt vorher alle anderen Hotels ab. Waren aber dann froh im Grecotel gelandet zu sein bei dem was wir vorher sahen.

Sehr gute Animation. Nicht zu aufdringlich. Es wurde fast alles an Wassersport angeboten. Teilweise kostenlos, teilweise gegen Bezahlung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bianca